Gastronomie
      mit Leidenschaft

die küche

unsere art

Wir kochen traditionell – und doch immer wieder neu und kreativ. Dabei legen wir besonderes Augenmerk auf frische und regionale Produkte. Da wir regionalen Produkten den Vozug geben orientiert sich unsere Küche zwangsläufig an den saisonalen Gegebenheiten. Dogmatischen Zwängen wollen wir uns aber nicht unterwerfen. Qualitativ einwandfreie Produkte sind der wichtigste Bestandteil in unserer Küche. Auch für erstklassige Wildgerichte und Eifler-Spezialitäten genießt die Küche einen ausgezeichneten Ruf, weit über die Region hinaus. Freundliches Personal mit persönlichem Charme begleitet Sie durch Ihren Aufenthalt.

Private Feiern

Wollen Sie unter sich feiern, trennen wir Ihnen gerne unser Bilderzimmer für Feiern mit bis zu 25 Personen ab oder richten Ihnen unseren großen Gesellschaftsraum für bis zu 90 Personen her.

Freunde werden

Von der Sonne mit mehr als 1450 Sonnenstunden im Jahr verwöhnt und vom Regen meist links liegen gelassen – wir brauchen nicht weit zu fahren, um nach guten Weinen für unsere Gäste zu suchen. Im angrenzenden Ahrtal, einer weltbekannten Weinregion, finden wir sie. Dort vertrauen wir seit etlichen Jahren auf die Weine aus dem Weingut Burggarten und die Weine aus dem Weingut Kreuzberg. Unser bevorzugter Winzer von der Nahe ist das Familien-Weingut Udo Weber.
Wir bemühen uns mit Hilfe von Partnern aus der Eifel und Umgebung um eine nachhaltige Unternehmensführung unseres Gasthauses. In unserer Küche verarbeiten wir viele verschiedene regionale Produkte aus der Eifel. Einige Produkte beziehen wir direkt aus Wershofen, wie zum Beispiel Wild, Rind, Apfelsaft, Honig und die Schnäpse der Firma Jassewasser.

Freundliches Personal mit persönlichem Charme begleitet euch durch euren Aufenthalt.
 
Küchenleitung: Matthias Weber
Restaurantleitung: Stephan Zeiser
Gute Seele des Hauses: Rosi Pfahl
„Senior Chefs“: Detlef & Jürgen Pfahl
Geschäftsführung: Patrick Pfahl