Rinderkraftbrühe mit Einlage zu jedem Gericht | 4,00 |
Paniertes Schnitzel vom Eifelschwein mit Champignons in Rahmsauce, hausgemachten Pommes frites und gemischtem Salat | 17,00 |
Medaillons vom Eifler Schweinefilet, Pfeffer-Cognacsauce mit Kroketten und gemischtem Salat | 20,00 |
geschmorte Kaninchenkeule in Sherryrahmsauce, Kohlrabi und Kartoffelstampf | 19,00 |
Lammhaxe an Estragon-Sauce mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln | 19,00 |
Hirschragout aus unseren Wäldern, Rotkohl und Spätzle | 19,00 |
Vegane Eifler Knudel in Bärlauch-Sauce, Kirschtomaten und gebratener grüner Spargel | 18,00 |
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu ein gemischter Salat
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17,00 |
Norweger Lachsfilet auf der Haut gebraten an Bärlauch-Sauce mit Bandnudeln und gemischtem Salat | 21,50 |
Rumpsteak vom argentinischen Angus-Rind mit Kräuterbutter, hausgemachten Kräuter-Knoblauch Pommes frites und gemischtem Salat | 28,50 |
Dessert: |
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Pfahls Erdbeerbecher mit Sahne | 8,50 |
Herrencreme | 6,50 |
Créme brûlleé mit marinierten Erdbeeren | 8,50 |