Rinderkraftbrühe mit Einlage zu jedem Gericht 4,00
Paniertes Schnitzel vom Eifelschwein mit Champignons in Rahmsauce, hausgemachten Pommes frites und gemischtem Salat 17,00
Medaillons vom Eifler Schweinefilet, Pfeffer-Cognacsauce mit Kroketten und gemischtem Salat 20,00
geschmorte Kaninchenkeule in Sherryrahmsauce, Kohlrabi und Kartoffelstampf 19,00
Lammhaxe an Estragon-Sauce mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln 19,00
Hirschragout aus unseren Wäldern, Rotkohl und Spätzle 19,00
Vegane Eifler Knudel in Bärlauch-Sauce, Kirschtomaten und gebratener grüner Spargel 18,00

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu ein gemischter Salat

 

17,00
Norweger Lachsfilet auf der Haut gebraten an Bärlauch-Sauce mit Bandnudeln und gemischtem Salat 21,50
Rumpsteak vom argentinischen Angus-Rind mit Kräuterbutter, hausgemachten Kräuter-Knoblauch Pommes frites und gemischtem Salat 28,50

 

Dessert:

Pfahls Erdbeerbecher mit Sahne 8,50
Herrencreme 6,50
Créme brûlleé mit marinierten Erdbeeren 8,50